НЕОРДИНАРНЫЙ «SO FRENCH» ОТ EISENBERG


Парфюм относят к шипровым цветочным. То есть раскрытие аромата должно происходить с цитрусовых аккордов. Но! Мой нос, видимо, не воспринимает их. Изначально проступает горячая дымная кожа, которая постепенно запудривается. Кожаный аккорд проходит напрямую через все раскрытие аромата. Через, примерно, полчаса проступает легкая цветочность и нотки несладкой ванили. Возможно, такое раскрытие происходит именно на моей холодной и сухой коже.

По многим отзывам этот парфюм позиционируют как очень женственный, но для меня это совершенно не так. Это запах девушки в кожаной косухе, садящаяся на припаркованный у небольшой цветочной клумбы байк. А куртка еще не выветрилась от запаха дыма от костра у которого она провела в кругу друзей вчерашний весенний день.

Аромат не шлейфовый, он очень интимный, он сидит близко к коже. Но он не может оставить равнодушным. Для тех, кто еще не знаком с ароматами, содержащими ноту кожи, без затеста покупать я бы не советовала. Но парфюм безоговорочно достойный своего места на парфюмерных полках любителей.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s